Durante las vacaciones, los picnics y las meriendas-cenas son ideales para pasar un buen rato, y tomar el fresco. Además con este calor, las salidas con Hugo son más bien hacia el final de la tarde, cuando el sol ya no es tan fuerte. El otro día, hice un cake de chocolate y nueces de pecan, que saboreamos tranquilamente en la playa. Delicious! Aquí os dejo la receta.
Pendant les vacances, les pique-niques et les apéros dinatoires sont parfaits pour passer un bon moment et prendre l´air. En plus avec cette chaleur, les sorties avec Hugo sont plutôt en fin d´aprés-midi, quand le soleil n´est plus aussi fort. C´est la bonne excuse pour me remettre au fourneau, et préparer des petites sucreries. L´autre jour, j´ai préparé un cake au chocolat et noix de pécan, que nous avons dégusté a la plage. Delicious! Voici la recette ci-dessous.
Pendant les vacances, les pique-niques et les apéros dinatoires sont parfaits pour passer un bon moment et prendre l´air. En plus avec cette chaleur, les sorties avec Hugo sont plutôt en fin d´aprés-midi, quand le soleil n´est plus aussi fort. C´est la bonne excuse pour me remettre au fourneau, et préparer des petites sucreries. L´autre jour, j´ai préparé un cake au chocolat et noix de pécan, que nous avons dégusté a la plage. Delicious! Voici la recette ci-dessous.
PREPARACIÓN
1) derrite la mantequilla, con el chocolate, la miel y el aroma de vainilla al baño maría. precalienta el horno a 180º.
2) mezcla la harina, el cacao, el azúcar glass y las almendras en polvo en bol. incorporar esta mezcla a la mezcla de mantequilla y chocolate, removiendo enérgicamente hasta obtener una masa homogénea.
3) incorpora las yemas y las nueces de pecan picadas. añade de forma delicada la clara de los huevos (previamente montados en nieve), mezclando bien la masa con una espátula.
4) hecha la preparación en un molde, previamente huntado con mantequilla, cocer 40 minutos. dejar reposar durante 10 minutos antes de quitar del molde.
PREPARATION
1) faites fondre le beurre, le chocolat, le miel et l´arôme de vanille au bain-marie. préchauffez votre four a 180º.
2) mélangez la farine, le cacao, le sucre glace te la poudre d´amandes dans une terrine. incorporez au mélange beurre-chocolat en remuant vivement jusqu´a obtention d´une pâte homogène.
3) incorporez les jaunes d´oeufs et les cerneaux de noix de pécan grossièrement hachés. ajoutez délicatement les blancs d´oeufs montés en neige ferme en soulevant la masse a l´aide d´une spatule.
4) versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et faites cuire 40 min. laissez reposer 10 min avant de démouler.
ENJOY!!
tres jolie recette et photos, ça donne envie <3
ResponderEliminarjolie emballage, et la recette me plait bien! je vais tester tout prochainement!
ResponderEliminarjolie emballage, et la recette me plait bien! je vais tester tout prochainement!
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