Esta receta es para reciclar los restos que tengas en casa, bizocho, pan, crusanes, brioche... También le puedes añadir lo que quieras, cómo pasas, chocolate, melocotón en almibar, manzana o lo que quieras! Yo he optado por la receta sencilla, y para la base, he reciclado los restos de bizcocho del cumpleaños de Zoe.... mmm... de rechupete!
Cette recette, est parfaite pour recicler les restes de cake, pain, croissant, brioche... Tu peux aussi y rajouter tout ce que tu veux, des raisins secs, du chocolat, des pêches, pommes ou tout ce que tu veux! Moi j´ai choisi une recette simple, et pour la base, j´ai reciclé les restes du gateau d´anniversaire de Zoé... mmm... délicieux!
INGREDIENTES
100gr de nata liquida
250gr de leche
80gr de azúcar
1 rama de vainilla
rayadura de una naranda y un limón
2 huevos
bizcocho o pan o lo que tengas a mano!
PREPARACIÓN
Infusar la leche y la nata, con la rama de vainilla y las cortezas de naranja y limón, hasta ebullición.
Batir los huevos con el azúcar. Colar la leche infusada, y vertirla encima de los huevos y el azúcar.
En un molde, poner la base de bizcocho y verter la mezcla. Hornear a 140º durante unos 30min aprox.
Et voilá!
Para los golosos, al servir he añadido un poco de topping.
INGRÉDIENTS
100g de crème
250g de lait
80g de sucre
1 gousse de vanille
zeste d´orange et citron
2 oeufs
gateaux ou pain ou ce que tu as à portée de main!
PRÉPARATION
Infuser le lait et la crème, avec la gousse de vanille et les zestes d´orange et de citron jusqu´à ébullition. Battre les oeufs avec le sucre. Passer au chinois le lait infusé, le verser sur les oeufs et le sucre. Dans un moule, placer la base de gateau et verser le mélange. Enfourner a 140º pendant 30 min aprox. Et voilá!
Et pour les plus gourmands, j´ai rajouté un peu de topping sur chaque part.
¡Que buena pinta! :D Me suscribiría pero no encuentro el gadget, pero me la señalo como favorito. Bonito blog por cierto ;D
ResponderEliminarhola jose :) el gadget está aquí abajo, en el pie del blog. Muchas gracias por tus cumplidos!
EliminarBuena pinta tiene :P Tengo que probarlo a hacerlo un día de estos. Ñum!
ResponderEliminarIkana! No te arrepentiras, está increíble!!
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