lunes, 18 de marzo de 2013

Sweet Sunday: PIÑATA CAKE


INGREDIENTES
6 huevos
450 g de azúcar 
195 g de nata liquida
1 limón (rayadura)
355 g de harina
10 g de levadura
130 g de mantequilla
1 rama de vainilla

1- En una olla mezclar la nata, la rayadura de limón y la vainilla. Calentar para infusar NO HERVIR. 
2- Derritir la mantequilla y dejar enfríar un poco.
3- En un bol, mezclar huevos y azúcar y montar hasta obtener una masa homogénea.
4- Añadir la nata+rayadura limón+vainilla a los huevos y el azúcar. Mezclar.
5- Añadir la harina+levadura
6- Añadir la mantequilla derritida
Poner en un bol y cocer a 180º aproximadamente 45 minutos. 
Repetir la operación para conseguir tener dos mitades y juntarlas para formar una bola. Vaciar el interior y rellenar de chucherías, juguetes o lo que queráis!
Usar el topping (receta aquí) para sellar las dos partes y cubrir.
ENJOY!!

INGRÉDIENTS
6 oeufs
450 g de sucre
195 g de crême liquide
1 citron (zest)
355 g de farine
10 g de levure
130 g de beurre
1 gousse de vanille


1- Dans une casserole mélanger la crême liquide, le zest de citron et la vanille. Infuser, NE PAS BOUILLIR. 
2- Fondre le beurre et laisser refroidir.
3- Dans un bol, mélanger les oeufs et le sucre, et mixer jusqu´a obtenir un appareil homogène.
4- Rajouter la crême liquide+zeste de citron+vanille aux oeufs et au sucre. Mélanger.
5- Rajouter la farine+levure.
6- Rajouter le beurre fondu.
Verser la patte dans un bol et cuire à 180º aprox. pendant 45 minutes. 
Répeter l´opération pour obtenir 2 moitiées de boule et en faire une seule par la suite.
Vider l´intérieur, et remplir de bombons, sucreries ou petits jouets. 
Utiliser le topping (recette ici) pour bien joindre les 2 gateaux et recouvrir la boule. 
ENJOY!!



1 comentario:

Sigue chafardeando por aquí

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...