martes, 5 de marzo de 2013

Sweet Sunday: CARROT CAKE










  


PREPARACIÓN
Separar las yemas de las claras. En un bol, mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar moreno. Cuando esté bien mezclado, añadir las yemas. Mezclar bien de nuevo. Después añadir, la harina, la levadura, el polvo de almendra, las nueces picadas, las zanahorias rayadas, la canela y la nuez moscada.Volver a mezclar. Añadir la rayadura de naranja + el zumo. MEZCLAR.
Montar las claras en punto de nieve, añadir a la masa. En un molde pon una pizca de mantequilla + harina, para que no se pegue tu carrot cake. Precalienta el horno a 170º. Pon la masa en el molde y hornear entre 30-45 min. Dejar enfríar.
Para el topping: mezclar todos los ingredientes, y batir bien.
Cuando tu pastel esté frío, cortalo por la mitad, y añade el topping. Vuelve a cerrar tu pastel, y recubre con mucho topping. Dejar en la nevera mínimo 2h-3h.
Cortar y disfrutar!!


PRÉPARATION
Clarifier les jaunes des blancs d´oeufs. Dans un bol, mélanger le beurre en pommade avec la cassonade. Bien mixer. Rajouter les jaunes d´oeufs. Mixer à nouveau. Rajouter la farine, la levure, la poudre d´ammande, les noix hachées, les carottes râpées, la cannelle et la noix de muscade. À nouveau bien mixer. Rajouter les zestes de l´orange + le jus. MIXER. Monter les blancs en neige, ajouter à l´appareil. Beurrer et fariner le moule. Préchauffer le four à 170º. Mettre l´appareil dans le moule et cuire pendant 30-45 min. Laisser refroidir.
Pour le topping: bien mélanger tous les ingrédients ensemble, et bien mixer.
Quand ton gâteau et froid, coupe-le en deux moitiés, et rajoute le topping. Referme ton gâteau, et recouvre-le abondamment de topping. Laisser refroidir au frigo minimum 2h-3h. 
Enjoy your carrot cake!!




13 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene y como lamento no tener tiempo para cocinarlo o3o

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar buenísima. Una vez hicimos una parecida unas compañeras y yo para un concurso del instituto y ganamos :D

    ResponderEliminar
  3. La Nat m'ha passat aquest enllaç, diu que és dels seus pastissos preferits, si el faig, t'importa que el posi al meu bloc? evidentment mencionant el teu.... ;)

    petonets

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lidia ;) Por supuesto que puedes usar la receta y publicarla en tu blog!! Faltaría más! A mí también me encanta este pastel, y es un de mis favoritos.... delicious!! Por favor, comparte el link cuando lo tengas publicado! Tienes un blog precioso! Besos

      Eliminar
  4. Hummm! Il donne l'eau à la bouche ton carrot cake! Bon appétit!

    ResponderEliminar
  5. Un délice ma Lois, une jolie recette enregistrée dans mon carnet de bonnes choses !!

    ResponderEliminar
  6. Hola Loida!

    Enhorabuena por el blog! los niños son monísimos y los postres delicious! ;)

    Un abrazo,

    Blanca

    ResponderEliminar
  7. Mmm, gracias por esta receta, voy a intentar hacerla YA :)!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. te la recomiendo 1000 %!! me encanta tu trabajo es precioso!

      Eliminar

Sigue chafardeando por aquí

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...