Finalmente, me habeis pedido que ponga las recetas de los postres del Sweet Sunday, y así lo haré! Y cómo os ha gustado tanto la Crême Brulée, aquí va la primera! Sobre todo no olvidéis contarme como os han quedado!
J´ai bien compris que vous vouliez aussi les recettes des désserts du Sweet Sunday, donc voici la première: la Crême Brulée! Surtout n´oubliez pas de me raconter si elles étaient bonnes!
**********************
CREME BRULÉE WITH CARAMELIZED APPLES
INGREDIENTES
400 ml de nata liquida
100 ml de leche entera
4 yemas de huevo
75 gr de azúcar
1 rama de vainilla
Para las manzanas caramelizadas:
2 manzanas 150 gr de azúcar moreno
INGREDIENTES
400 ml de nata liquida
100 ml de leche entera
4 yemas de huevo
75 gr de azúcar
1 rama de vainilla
Para las manzanas caramelizadas:
2 manzanas 150 gr de azúcar moreno
En una olla, hervir la leche, la crema y la vainilla.
En un bol, mezclar el azúcar con las yemas, y remover bien hasta que se queden bien claritos.
Echar la mezcla de leche, crema y vainilla con las yemas azucaradas.
A parte, pelar 2 manzanas y cortarlas en pequeños dados.
Calentar una sartén, una vez caliente echar el azucar moreno poco a poco y dejar que se cueza hasta obtener un caramelo.
Echar las manzanas en el caramelo y cocer durante aproximadamente 10min. Remover de vez en cuando para que el caramelo se derrita correctamente.
Precalentar el horno a 100º.
Echar la crème brulée y las manzanas en pequeños recipientes.
Ponerlos al baño maría y cocer con el horno a 100º durante 1h15.
Et voilá!
INGRÉDIENTS
400 ml de crème liquide
400 ml de crème liquide
100 ml de lait entier
4 jaunes d'oeufs
75 gr de sucre
1 gousse de vanille
Pour les pommes caramélisées:
1 gousse de vanille
Pour les pommes caramélisées:
2 pommes 150 gr de cassonade
Dans une casserole, porté à ébullition le lait, la crème et la vanille.
Dans un bol, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs, bien remués jusqu´à blanchissement.
Verser le mélange chaud de lait, crème et Vanille sur les jaunes d'oeufs.
À part: peler 2 pommes, les couper en petits des.
Faire chauffer une poile, une fois chaude verser la cassonade petit à petit, et laisser cuire jusqu´à obtenir un caramel.
Verser les pommes dans le caramel, laisser cuire environ 10 min. Remuer de temps en temps pour bien dissoudre le caramel.
Préchauffer le four à 100º.
Verser la crème brulée et les pommes dans des petits contenants.
Les mettres au bain-marie et faire cuire au four à 100º, pendant 1h15.
Et voilà!
Dankew, L. ^-^ Adoro tus recetas :)
ResponderEliminarje suis contente, je vais la tester je ne sais pas avec quoi mais ca a l'air tellement bon que je ne vais pas résister !!
ResponderEliminar