Uno de los objetivos que me he propuesto para este 2013, es el de compartir con vosotros un postre home made cada semana, o cada dos semanas. La semana pasada, hicimos cupcakes, y esta semana nos hemos lanzado a hacer una "crême brulée" con manzanas caramelizadas. Todavía no tengo claro si poner la receta, o tan sólo compartir las imágenes del proceso, para iluminarme, espero vuestros comentarios :) Decidme si os gustaría también saber la receta o no, de los postres que iré colgando por aquí. Esta sección se llamará Sweet Sunday, y espero que os guste! Enjoy!
Un des objectifs que je me suis proposé pour cette année 2013, c'est de partager avec vous un dessert homemade chaque semaine, ou chaque deux semaines. La semaine dernière, nous avions fait des cupcakes et cette semaine nous nous sommes lancées a faire une crème brulée avec des pommes caramélisées. Je ne sais pas encore si mettre la recette, ou bien seulement partager les photos de la mise en place, pour m´éclaircir les idées, j'attends impatiente vos commentaires :) dites-moi si vous aimeriez aussi lire la recette ou pas, des desserts que je publierai par ici. Cette section s´appellera Sweet Sunday, et j'espère qu'elle vous plaira! Enjoy!
miam!
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarSi! pon la receta por favor, no nos puedes dejar con la boca hecha agua y no decirnos como se hace!
ResponderEliminarñum! Que buena pinta tienen :D Me molan las imágenes del proceso pero en algunas, como cuando pelas y troceas las manzanas, me pierdo. Podrías poner las dos cosas ^^
ResponderEliminarVaya pinta!!! Por supuesto que queremos las recetas. ;)
ResponderEliminarwhaou ça donne drôlement envie ! Je pense que la recette serait bonne à prendre... Les photos sont magnifiques.
ResponderEliminarque rico!! vaya pinta! pues si pones como hacerla paso a paso...ya tengo postre para el cumple de mi hermana! jejeje
ResponderEliminarjummy...gracias!
ResponderEliminarHate de voir cette recette !!! c'est vraiment chouette
ResponderEliminar