Sabeis lo que es una Pavlova? No?! Pues ya estáis tardando en preparar una, porque es el postre más delicioso que he probado never!! Un postre super sencillo de hacer a base de meringue, nata y frutas, resultado: una tarta increíblemente buena. Esta es la tercera que hago y seguramente no será la última! Enjoy!
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Vous savez ce que c´est une Pavlova? Non?! Et bien n´attendez plus une minute, pour vous lancer dans cette recette simplissime et délicieuse. Un dessert trés facile à réaliser, à base de meringue, chantilly et fruits, résultats: une tarte incroyablement bonne, un vrai délice! Celle-ci c´est la troisième que je fais et ce ne sera certainement pas la dernière! Enjoy!
Para preparar tu meringue, antes de nada, precalienta tu horno a 150º.
Con la ayuda de una batiddora (lo ideal), bate las claras de huevo hasta llegar a punto de nieve. Poco a poco incorpora el azúcar, la vainilla y la maicena, mezcla bien y no dejes de batir.
Una vez que tu merengue está listo, pon en tu bandeja del horno una hoja de papel sulfurizado (papel pergamino), y pon tu merengue encima, haciendo cómo un cuenco de un centímetro aprox. de espesor.
Hornea durante una hora a 150º, y apaga el horno sin sacar tu meringue. Dejalo 30 minutos más con el horno apagado. Reservar a temperatura ambiente.
Una vez frío, tu merengue debería de quedar duro por fuera y un poco húmedo por dentro.
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Le premier pas pour préparer votre meringue, c´est de préchauffer le four à 150º.
Dans un saladier, faites monter les blancs d´oeufs à l’aide d’un fouet électrique. Rajouter ensuite le sucre, la vanille et a maïzena, et mélangez-les bien. Quand le mélange est prêt, placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, et étalez votre meringue en faisant un nid épais d´un centimetre environ.
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Vous savez ce que c´est une Pavlova? Non?! Et bien n´attendez plus une minute, pour vous lancer dans cette recette simplissime et délicieuse. Un dessert trés facile à réaliser, à base de meringue, chantilly et fruits, résultats: une tarte incroyablement bonne, un vrai délice! Celle-ci c´est la troisième que je fais et ce ne sera certainement pas la dernière! Enjoy!
Para preparar tu meringue, antes de nada, precalienta tu horno a 150º.
Con la ayuda de una batiddora (lo ideal), bate las claras de huevo hasta llegar a punto de nieve. Poco a poco incorpora el azúcar, la vainilla y la maicena, mezcla bien y no dejes de batir.
Una vez que tu merengue está listo, pon en tu bandeja del horno una hoja de papel sulfurizado (papel pergamino), y pon tu merengue encima, haciendo cómo un cuenco de un centímetro aprox. de espesor.
Hornea durante una hora a 150º, y apaga el horno sin sacar tu meringue. Dejalo 30 minutos más con el horno apagado. Reservar a temperatura ambiente.
Una vez frío, tu merengue debería de quedar duro por fuera y un poco húmedo por dentro.
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Le premier pas pour préparer votre meringue, c´est de préchauffer le four à 150º.
Dans un saladier, faites monter les blancs d´oeufs à l’aide d’un fouet électrique. Rajouter ensuite le sucre, la vanille et a maïzena, et mélangez-les bien. Quand le mélange est prêt, placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, et étalez votre meringue en faisant un nid épais d´un centimetre environ.
Enfournez 1h à 150° et laissez cuire, éteignez le four et laissez encore pendant 30 min. Après vous pouvez la réserver à température ambiante.
Une fois froide, votre meringue devrait être dure à l´extérieur et un peu humide à l´intérieur.
Encima de tu meringue, tendrás que añadir la nata montada y los frutos rojos que escojas. Yo he puesto frambuesas y fresas.
Para montar la nata, muy sencillo, batela bien fuerte junto con el azúcar hasta que espese y quede consistente. Después, sólo te quedará añadirla encima del meringue y finalmente encima, los frutos rojos y voilá! Para perfumar aún más la fruta, añade una rayadura de lima encima.
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Il ne vous restera plus qu´à rajouter la chantilly et les fruits rouges que vous aurez choisis sur votre meringue et vous pourrez profiter d´un pur moment de plaisir en dégustant ce délice.
Pour la chantilly, fouettez bien fort la crème entière et rajoutez le sucre glass, jusqu´à épaissir. Étalez la crème et les fruits et parsemez d´un zeste de citron vert, pour parfumer le tout et voilà!
Algunos trucos y consejos: a tu nata montada, le puedes añadir crema de queso (philadelphia por ej.) y te quedará aún más untuosa. Cuando montes la nata, ponla unos 15 minutos antes en el congelador para que esté bien fría. La nata siempre que tenga mínimo 30% de materia grasa. Puedes probar con otra fruta, por ejemplo plátano y fruta de la pasión, o lo que se te ocurra! Este postre lo tendrás que montar justo antes de comértelo :)
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Quelques petites astuces: tu peux rajouter un peu de cream cheese à la crème entière, elle sera encore plus onctueuse. Avant de fouetter la crème, mets la 15 minutes au congélateur pour qu´elle soit bien froide. Choisie une crème entière, toujours avec minimum 30% de matière grasse. Tu peux essayer avec d´autres fruits, par ex. banane et fruit de la passion, ou bien ce dont tu as envie! Pour le dressing de ce dessert, tu devras attendre juste avant de le servir :)
ENJOY.
p.d: lo siento por la luz de las fotos que no es muy buena y diferente, pero es que lo tuve que hacer por partes, y al final ya casi no quedaba luz natural :(
p.s: désolée, la lumière des photos n´est pas très bonne et différente sur chaque photo, mais c´est que j´ai dû faire la recette par étape, et au final, je n´avais presque plus de lumière naturelle :(
p.s: désolée, la lumière des photos n´est pas très bonne et différente sur chaque photo, mais c´est que j´ai dû faire la recette par étape, et au final, je n´avais presque plus de lumière naturelle :(
Simplement la perfection ton dessert ! j'en salive encore ! Merci
ResponderEliminaryessss... j´attend le tiens avec impatience!!! hehehehe
Eliminaruauuuu!! qué pinta y qué facil! se tendá que probar!
ResponderEliminarbesos
siiii !! súper pinta impresionante, y súper fácil de hacer! dame un toque cuando la pruebes :)) feliz lunes!
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